За полгода АМПУ провела дноуглубление в четырех портах

За полгода АМПУ провела дноуглубление в четырех портах

89
Ukrinform
С января по июнь 2017 года Администрация морских портов Украины провела эксплуатационное дноуглубление в четырех портах и на трех подходных каналах.

Об этом Укринформ сообщили в АМПУ.

"Администрация морских портов Украины (АМПУ) в первом полугодии 2017 года провела работы по эксплуатационному дноуглублению в четырех портах: Николаев, Одесса, Черноморск, Ольвия, а также на Днестровско-лиманском подходном канале, Бугско-Днепровско-лиманском канале (БДЛК) и морском подходном канале ГСХ "Дунай-Черное море", - говорится в сообщении.

В частности, сторонними организациями выполнено эксплуатационное дноуглубление в суммарном объеме 0,33 млн куб. м на Днестровско-лиманском подходном канале и в акватории Николаевского морского порта (оказание услуг по договору продолжается). Силами собственного дноуглубительного флота эксплуатационное дноуглубление выполнялось в акваториях морских портов Одесса, Черноморск, Ольвия, а также на Днестровско-лиманском подходном канале, Бугско-Днепровско-лиманском канале (БДЛК) и морском подходном канале ГСХ «Дунай-Черное море». При этом, суммарный объем дноуглубления составил около 0,47 млн куб. м.

Читайте также: Чистая прибыль АМПУ за первое полугодие составила 1,8 миллиарда

Объем дноуглубления на всех указанных объектах АМПУ составил около 0,8 млн куб. м.

Напомним, в 2017 году запланированы очистки акватории Ренийского, Херсонского и Одесского портов, Мариупольского, Бердянского морских портов, а также подходного канала (13-е колено БДЛК) до Николаевского морского порта и техническое обслуживание путем дноуглубления Бугско-Днепровско-лиманского и Херсонского морского каналов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-