Отбор на поставку газа Нафтогазу: Shell Energy вошла в список конкурсантов

Отбор на поставку газа Нафтогазу: Shell Energy вошла в список конкурсантов

115
Ukrinform
ЕБРР дополнил перечень поставщиков газа, которые прошли предварительную квалификацию в рамках соглашения с Нафтогазом. В список крнкурсантов вошла Shell Energy Europe Limited (Великобритания).

Об этом сообщили в пресс-службе НАК.

"Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) дополнил перечень поставщиков газа, которые прошли предварительную квалификацию и получили право участвовать в тендерах на закупку газа НАК «Нафтогаз Украины» на средства возобновляемого кредита ЕБРР в 2017-2018 годах. Условно прошла предварительный отбор компания Shell Energy Europe Limited (Великобритания)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрзализныця и ЕБРР объявят тендер

НАК напомнил, что ранее предварительную квалификацию на поставку газа за средства кредита ЕБРР в 2017-2018 годах прошли 13 компаний.

Как сообщалось, процедура предварительного отбора будет оставаться открытой для новых участников в течение срока действия займа.

В 2015 году НАК "Нафтогаз Украины" подписал соглашение с ЕБРР на открытие возобновляемой кредитной линии на сумму 300 млн долл. для закупки газа. НАК имеет право использовать револьверный кредит в течение трех лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-