В Госгеонедрах избрали новый состав Общественного совета

130
Ukrinform
В Государственной службе геологии и недр избрали новый состав Общественного совета. Первое заседание новоизбранного совета состоится до конца августа.

Об этом информирует пресс-служба Госгеонедр.

"7 августа состоялось учредительное собрание Общественного совета при Государственной службе геологии и недр Украины, на котором был утвержден его новый состав. К проведению учредительного собрания были допущены все общественные организации, которые подали предварительные заявки, и представители СМИ. Путем рейтингового голосования конечный состав Общественного совета сформирован в составе восьми общественных организаций из 46-ти, которые подали соответствующие заявления", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрнафта: Госгеонедра до сих пор не продлила 9 лицензий

Предполагается, что первое заседание новоизбранного Общественного совета при Госгеонедрах будет проведено еще до конца августа.

Как сообщал Укринформ, накануне геологи провели забастовку под зданием Госгеонедр, требуя прозрачного формирования состава наблюдательного совета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-