Уже больше тысячи человек получили компенсацию в рамках программы IQ Energy

87
Ukrinform
С сентября 2016 года в рамках программы IQ Energy, поддержки в сфере энергоэффективности в жилом секторе Украины, 1154 физических лиц получили частичную компенсацию стоимости кредитов на термомодернизацию.

Об этом рассказал руководитель департамента по работе с банками программ IQ energy Украина Виктор Маноха во время пресс-конференции в Укринформе.

"Двести тысяч евро из 15 миллионов мы уже выдали компенсаций более чем тысячи людей", - заявил Маноха.

Он добавил, что количество людей, которые получили компенсацию, растет ежедневно. Маноха рассказал, что выплата грантов в полном объеме производилась уже 12 раз.

Читайте также: Укрзализныця и ЕБРР готовят тендер на закупку грузовых полувагонов

Как сообщалось, в июле 2017 года Европейский банк реконструкции и развития повысил размер компенсации по кредитам на энергоэффективные мероприятия, которые выдаются в рамках программы IQ energy в Украине до 35%.

Программа IQ energy – это программа содействия усовершенствованиям в сфере энергоэффективности в жилом секторе Украины в соответствии с европейскими стандартами энергоэффективности. Программа была разработана Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-