Омелян говорит, что в руководстве Укрзализныци больше не будет "гастролеров"

Омелян говорит, что в руководстве Укрзализныци больше не будет "гастролеров"

128
Ukrinform
Новым руководителем ПАО "Укрзализныця" должен стать профессиональная и компетентная человек, работающий в бизнесе сегодня.

Об этом в среду в комментарии журналистам заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает корреспондент Укринформа.

"Премьер-министр дал четкое поручение, что конкурс должен быть проведен безотлагательно. Все должно быть максимально открыто, чтобы мы не приглашали каких-то прежних гастролеров, а профессиональных и компетентных людей, которые работают в бизнесе сегодня", - сказал Омелян.

Читайте также: Кабмин уволил Балчуна с должности руководителя Укрзализныци

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров одобрил заявление председателя правления ПАО "Укрзализныця" Войцеха Балчуна об увольнении. Соответствующее решение принято 9 августа на заседании правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-