Новый руководитель Укрзализныци уверяет: проезд в этом году не подорожает

116
Ukrinform
В этом году индексации пассажирских тарифов на ПАО "Українська залізниця" не планируется.

Об этом заявил в. а. председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что же касается пассажирских тарифов, до конца года повышение не планируется. Что касается грузовых тарифов, для меня одна из ключевых задач в течение первых дней работы провести откровенную дискуссию с украинским бизнесом. Железная дорога должна быть партнером украинского бизнеса и промышленности, но должна быть не слугой, а именно партнером на равных условиях", - заявил Кравцов.

Читайте также: Кабмин назначил и.о. руководителя Укрзализныци

По его словам, со следующего года Укрзализныця должна перейти на новую систему тарифообразования: она должна быть привязана к объективным индексам и быть прогнозируемой для бизнеса.

Как сообщал Укринформ, правительство на заседании в среду рассмотрит вопрос о назначении исполняющим обязанности руководителя ПАО "Українська залізниця" первого заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-