Гройсман заявляет, что Балчун ушел сам

116
Ukrinform
Глава Укрзализныци Войцех Балчун подал в отставку из-за личных обстоятельств.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Он принял это решение совершенно самостоятельно. Я его решение уважаю. Могу отметить, что за этот год, кто бы что не говорил, но в Укрзализныце произошли в том числе и позитивные изменения. Причина подачи этого заявления - личные обстоятельства господина Балчуна", - рассказал Гройсман.

Читайте также: Омелян: Я рад, что имеем факт увольнения Балчуна с должности

Как сообщал Укринформ, сегодня, 9 августа, Кабинет министров одобрил заявление председателя правления ПАО "Укрзализныця" Войцеха Балчуна об увольнении. И.о. председателя правления "Укрзализныци" назначен председатель наблюдательного совета компании Евгений Кравцов.

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил Министерству экономического развития и торговли начать процедуру проведения публичного конкурса на назначение нового руководителя Укрзализныци.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-