Кабмин поднял сумму расходов на компьютеры для органов власти

163
Ukrinform
Кабинет министров повысил предельные суммы, которые органы государственной власти и бюджетные учреждения могут расходовать на приобретение компьютерной техники.

Об этом говорится в постановлении Кабинета министров № 593 от 9 августа, обнародованном на Правительственном портале.

"В связи с ростом цен на компьютерную технику правительство приняло решение о повышении предельных сумм расходов на приобретение персональных компьютеров, в том числе операционной системы, государственными органами, а также учреждениями и организациями, которые содержатся за счет государственного бюджета. решение предусматривает увеличение предельной суммы расходов на приобретение персональных компьютеров на 7500 гривень", - говорится в сообщении на Урядовом портале.

Читайте также: Институт Патона "приютил" 200 компьютеров для генерирования Bitcoin

В частности документом определена предельная сумма в 20 500 грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-