Гройсман доволен оценкой Всемирного банка ProZorro и ждет первые тендеры

80
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман доволен решением Всемирного банка о намерении закупать через систему ProZorro товары и услуги для своих проектов в Украине и ожидает первые тендеры.

Об этом глава правительства сообщил в Facebook.

«Считаю, что это замечательное признание – Всемирный банк будет использовать ProZorro для закупки товаров и услуг для своих проектов в Украине! Ждем первые тендеры от World Bank Ukraine», - написал Гройсман.

Читайте также: Гройсман: Крюковский завод увеличил выпуск грузовых вагонов на 18%

Как сообщалось, в четверг стало известно, что Всемирный банк завершил оценку функционирования электронной системы публичных закупок ProZorro и признал, что может использовать эту платформу для проведения закупок товаров, услуг и работ в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-