Лесное хозяйство должно развиваться в соответствии с нормами Евросоюза - Гослесагентство

197
Ukrinform
Государственное агентство лесных ресурсов Украины выносит на общественное обсуждение проект Стратегии устойчивого развития и институционального реформирования лесного и охотничьего хозяйства Украины.

Об этом сообщает Государственное агентство лесных ресурсов Украины.

"Проект Стратегии содержит общие положения, характеризующие современное состояние лесного и охотничьего хозяйства, определяет ключевые проблемы, цель, стратегические цели и принципы реформирования, приоритетные направления достижения целей, инструменты реализации, финансовое обеспечение, ожидаемые результаты, мониторинг и оценку эффективности внедрения", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Волыни туристов зовут в ночной лес

В Гослесагентстве отмечают, что реализация положений стратегии будет способствовать обеспечению устойчивого развития и управлению лесным и охотничьим хозяйством в лесах всех форм собственности, улучшению системы управления лесным хозяйством и гармонизации норм ведения лесного хозяйства Украины к соответствующим критериям Европейского Союза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-