В Ощадбанке снова предоставляют «теплые» кредиты

В Ощадбанке снова предоставляют «теплые» кредиты

Укринформ
Ощадбанк возобновил выдачу кредитов на мероприятия энергоэффективности.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Ощадбанк - лидер правительственной программы по энергоэффективности «Ощадный дом» - возобновил предоставление «теплых» кредитов. «Теплые» кредиты приобрели большую популярность в течение 2014-2017 годов. Сегодня благодаря решению правительства о выделении компенсаций из бюджетных средств их выдача восстановлена», - говорится в сообщении.

Читайте также: Гройсман рассказал украинцам, как сэкономить на коммуналке

По этой программе банк предоставляет кредиты на осуществление энергоэффективных мероприятий как в отдельной квартире, так и в частном доме, а также в многоквартирных зданиях. В рамках программы «Ощадный дом» государство компенсирует заемщикам 20% от суммы кредита (до 12 тыс. грн) на приобретение негазовых котлов и 35% суммы кредита (до 14 тыс. грн.) на приобретение энергосберегающих материалов и оборудования и соответствующих дополнительных материалов к ним. Для субсидиантов компенсация составляет 35% (максимум 12 тыс. грн или 14 тыс. грн соответственно). Также программа получает поддержку со стороны городских, районных и областных администраций, которые выделяют средства из местных бюджетов на дополнительную компенсацию процентов или части кредита. Сейчас таких партнерских программ в Ощадбанке 70.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-