"Верхушка" Укрэнерго прошла тест на детекторе лжи

"Верхушка" Укрэнерго прошла тест на детекторе лжи

200
Ukrinform
29 топ-управленцев и уполномоченных лиц ГП "НЭК "Укрэнерго" вместе с руководителем компании Всеволодом Ковальчуком прошли тестирование на детекторе лжи.

Об этом сообщает пресс-служба Укрэнерго на Facebook.

Топ-управленцы и уполномоченные лица ГП «НЭК «Укрэнерго» вместе с руководителем компании Всеволодом Ковальчуком прошли тестирование на полиграфе (детекторе лжи). Прежде всего, речь идет о сотрудниках, которые непосредственно отвечают за организацию и проведение закупок, подготовку тендерной документации, планирование и формирование бюджетов, общаются с потенциальными и существующими контрагентами, участвуют в создании и реализации инфраструктурных проектов и тому подобное", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрэнерго инициирует снижение тарифа на передачу электроэнергии в 2018 году

Также тестирование на детекторе прошли члены бывшего Тендерного комитета. Кроме сотрудников, непосредственно занимающихся закупками в Укрэнерго, инициативу тестирования поддержали и другие руководители всех стратегических направлений инвестиций и стратегии, рынка электроэнергии, безопасности, персонала, IT, юридического обеспечения, управления проектами.

"Подчеркнем, что прохождение теста на полиграфе было добровольным. Все прошли тест успешно", - прокомментировали в компании.

Напомним, в Укрэнерго введен институт уполномоченных лиц, которые заменили собой ликвидированные тендерные комитеты. Это позволило персонифицировать ответственность за проведение закупок товаров, работ и услуг в компании и нивелировать коррупционные риски на всех этапах их проведения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-