"Нафтогаз" утвердил нового директора "Укртрансгаза"

"Нафтогаз" утвердил нового директора "Укртрансгаза"

216
Ukrinform
Согласно решению акционера №126 от 21 августа 2017 года Павел Юзеф Станчак был избран на должность президента ПАО «Укртрансгаз».

Об этом сообщает отдел связей с общественностью и прессой компании.

"По условиям контракта, он был избран на эту должность сроком на 1 год. Ожидается, что к фактическому выполнению обязанностей президента "Укртрансгаза" Станчак приступит сразу после завершения формальных процедур по оформлению всех необходимых документов. До того дня полномочия президента будет продолжать осуществлять член правления, первый вице-президент ПАО «Укртрансгаз» Мирослав Химко", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укртрансгаз вдвое увеличил инвестиции в модернизацию ГТС

Напомним: 8 августа 2017 года наблюдательный совет НАК «Нафтогаз Украины» единогласно согласовал избрание Павла Юзефа Станчака на должность президента ПАО «Укртрансгаз».

Станчак имеет техническое и управленческое образование, более 25 лет работает в области транспортировки, распределения и хранения газа. В 2003-2004 годах в польской PGNiG отвечал за отделение функции оператора газотранспортной системы и создание независимого оператора ГТС Польши Gaz-System S. A.

Читайте также: Укртрансгаз возглавит поляк Павел Станчак

С 2004 до 2008 года работал на должности технического директора – члена правления оператора польской ГТС Gaz-System S. A, где отвечал за разработку и выполнение инвестиционных планов, текущую техническую поддержку газотранспортной системы, координацию процессов получения разрешений и лицензий с соответствующими государственными регуляторами и органами.

На протяжении последних пяти лет Станчак работал в компании PGNiG Technologie S. A. (Кросно, Польша) на должностях: 2012-2014 - менеджер научно-исследовательского отделения, 2014-2015 - менеджер проектов для проектов строительства, 2016 – июль 2017 – технический директор, член правления.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-