Greenbrier передумала делать лизинговую компанию с Укрзализныцей

Greenbrier передумала делать лизинговую компанию с Укрзализныцей

217
Ukrinform
Проект создания лизинговой компании ПАО "Укрзализныця" совместно с американской The Greenbrier Companies пока не имеет развития.

Об этом в комментарии журналисту Укринформа сообщил директор по экономике и финансам ПАО "Украинская железная дорога" Андрей Рязанцев.

"Это они, Greenbrier, рассматривали на территории Украины возможность создания (лизинговой компании - ред.). Они по всему миру имеют, кажется, 200 тыс. вагонов и таким образом строят бизнес, предоставляя их в лизинг через инвестиционные фонды на различных территориях. Они с таким же вопросом смотрели и на украинский рынок, но без конкретики. Этот проект пока развития не имеет", - сказал Рязанцев.

Читайте также: Троих чиновников Укрзализныци на два месяца отправили под домашний арест

Как сообщалось, в июле 2017 года тогдашний глава ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун заявлял о планах предприятия создать совместно с американскими компаниями Amsted Rail и The Greenbrier Companies лизинговую компанию, которая будет предоставлять вагоны украинским перевозчикам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-