Кубив рассказал, сколько сэкономила для государства ProZorro

Кубив рассказал, сколько сэкономила для государства ProZorro

225
Ukrinform
Система электронных государственных закупок ProZorro позволила сэкономить почти 30 миллиардов гривень государственных средств.

Об этом во время Инаугурационного экономического форума "Поддержка экономического развития Украины: сотрудничество между правительством и диаспорой" сказал первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив, сообщает корреспондент Укринформа.

"Экономия благодаря ProZorro вскоре превысит отметку 30 млрд грн сэкономленных государственных средств", - сказал Кубив.

Читайте также: Минэкономразвития прогнозирует 3% роста ВВП в 2018

Как сообщалось, в Министерстве экономического развития и торговли ожидают, что к концу 2017 года уровень роста ВВП составит порядка 2%, а в следующем - 3%.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-