Данилюк: Повышение кредитного рейтинга Украины - результат структурных реформ

Данилюк: Повышение кредитного рейтинга Украины - результат структурных реформ

120
Ukrinform
Министр финансов Александр Данилюк считает, что повышение кредитного рейтинга Украины - это результат структурных реформ в энергетическом и банковском секторах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Moody's повысил кредитный рейтинг Украины. Прогноз изменен со "стабильного" на "позитивный". Это результат структурных реформ в энергетическом и банковском секторах, в системе государственных закупок и в налоговой сфере», - отметил Данилюк.

Читайте также: Суд вновь перенес рассмотрение жалобы Данилюка

Как сообщалось, международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service (Moody's), которое входит в тройку крупнейших агентств мира, повысило кредитный рейтинг Украины до уровня Caa2 и впервые за долгое время выдало положительный прогноз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-