На Закарпатье открывают асфальтовый завод для ремонта дорог

На Закарпатье открывают асфальтовый завод для ремонта дорог

128
Ukrinform
В Хустском районе Закарпатья, в промзоне села Рокосово, открывают новый асфальтовый завод для  ремонта автомобильных дорог, в первую очередь трассы Мукачево - Рогатин. 

Об этом сообщает председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

"Во вторник, 29 августа, в промышленной зоне села Рокосово Хустского района торжественно откроют новый асфальтовый завод для ремонта автомобильных дорог, в частности, автотрассы государственного значения Мукачево - Рогатин. Именно для ремонта этой дороги в первую очередь будет производиться асфальт в Рокосово", - говорится в сообщении.

Москаль пообещал лично быть на новом предприятии.

"Мощность завода 160 тонн асфальта в час, работа предусматривается в три смены, а дальность доставки асфальта от места изготовления достигает 100 километров. Это значит, что новый завод полностью обеспечит асфальтом ремонт дороги Мукачево - Рогатин от Раховского района и вплоть до Мукачево", - говорит Москаль.

По его информации, после этого завод будет работать для ремонта других дорог.

Читайте также: Первые танки "Оплот" поступят в армию уже в этом году - Порошенко

Отдельно председатель Закарпатской ОГА отметил позицию жителей Рокосова, которые поддержали строительство завода в промзоне села. Люди понимают, что без мощного производства асфальта невозможны качественные дороги как в их районе, так и в области в целом - поэтому и дали добро новому предприятию на общественных слушаниях, сообщают в пресс-службе Москаля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-