Омелян сомневается в необходимости концессии аэропорта "Борисполь"

Омелян сомневается в необходимости концессии аэропорта "Борисполь"

151
Ukrinform
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на сегодня не видит необходимости в концессии международного аэропорта "Борисполь".

Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник, 28 августа, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть предложение правительства, которое базируется на предложении Министерства экономики, рассматривать в далеком будущем возможность концессии аэропорта "Борисполь". Если даже этот вопрос будет проголосован в парламенте, это долгие годы подготовки в случае необходимости. Я, например, в необходимости этого шага на этом этапе до конца не уверен", - заявил министр.

Читайте также: Мининфраструктуры хочет открыть новые пункты пропуска на границе с Польшей

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что министр инфраструктуры Владимир Омелян якобы проводит переговоры с турецкой стороной о передаче им в концессию аэропортов "Борисполь" и "Львов".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-