У кого из украинцев больше всего компаний - рейтинг Opendatabot

У кого из украинцев больше всего компаний - рейтинг Opendatabot

232
Ukrinform
Ринат Ахметов, Петр Порошенко и Дмитрий Фирташ являются крупнейшими по количеству владельцами компаний в Украине.

Об этом сообщается на сайте открытых данных Opendatabot.

"В Украине — 2 662 353 владельцев на 1,5 млн компаний. Среди владельцев крупнейших по количеству компаний — Ринат Ахметов (303 компании), Петр Порошенко (76), Дмитрий Фирташ (72) и Игорь Коломойский (45)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Киевэнерго насчитало жителям столицы 3,6 миллиарда долга за тепло

Напомним, теперь украинцы могут бесплатно получать информацию о владельцах компаний, а также получать извещения о смене собственника в Opendatabot. Для того, чтобы проверить информацию о владельце компании, необходимо добавить Opendatabot в любимом мессенджере. После этого останется ввести фамилию имя и отчество владельца. В ответ на месенждер поступит информация с перечнем компаний, в которой лицо является собственником или конечным бенефициарным владельцем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-