Ryanair в следующем году точно полетит из "Борисполя" - Омелян

Ryanair в следующем году точно полетит из "Борисполя" - Омелян

434
Ukrinform
Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявляет, что переговоры с ирландским лоукостом Ryanair продолжаются, и прогнозирует, что авиакомпания начнет осуществлять полеты с аэропорта "Борисполь" в 2018 году.

Об этом он сказал на пресс-конференции во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Переговоры возобновлены, они продолжаются. По моему личному убеждению и людей, которые участвовали в переговорах, Ryanair имел все основания и возможности в сентябре этого года полететь с аэропорта "Борисполь" и аэропорта "Львов". Это искусственные преграды, специально сорванный переговорный процесс, отложенный на потом в надежде, что это не произойдет никогда. Но должен всех разочаровать - Ryanair полетит. В следующем году точно", - заявил правительственный чиновник.

По его словам, Ryanair точно зайдет в аэропорт "Борисполь".

Как сообщалось, Ryanair приостановил переговоры с Украиной в начале июля 2017 года из-за отсутствия договоренностей с аэропортом "Борисполь".

Читайте также: В "Борисполе" объяснили, как аэропорт потерял бы 2 миллиарда из-за Ryanair

Позже Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Украина возобновит переговорный процесс с Ryanair.

После заявления Ryanair об отмене рейсов в Украину украинская авиакомпания-монополист МАУ, по словам Омеляна, свернула свою лоукост-програму втрое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-