1 сентября будет определена дата избрания нового главы Укрзализныци - Омелян

1 сентября будет определена дата избрания нового главы Укрзализныци - Омелян

157
Ukrinform
Номинационный комитет Кабинета министров определит сроки начала процедуры избрания нового руководителя ПАО "Украинская железная дорога".

Об этом во вторник рассказал журналистам министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает корреспондент Укринформа.

"В эту пятницу под председательством Степана Кубива в здании Кабинета министров состоится предварительное заседание номинационного комитета, на котором должны быть определены четкие дедлайны относительно того, когда начнется процедура избрания нового руководителя Укрзализныци и Наблюдательного совета. Я надеюсь, что это произойдет как можно скорее, поскольку в этом есть потребность", - заявил министр.

Читайте также: Укрзализныця на 81 миллион осуществила первую сделку РЕПО с гособлигациями

Как сообщалось, в начале августа Омелян прогнозировал, что "Укрзализныця" может получить нового руководителя в течение трех месяцев.

9 августа Кабинет министров удовлетворил заявление председателя правления ПАО "Укрзализныця" Войцеха Балчуна об увольнении. И.о. председателя правления "Укрзализныци" был назначен председатель наблюдательного совета компании Евгений Кравцов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-