НАПК нашло конфликт интересов в Укравтодоре

НАПК нашло конфликт интересов в Укравтодоре

172
Ukrinform
НАПК внесло предписание о нарушении требований законодательства относительно этичного поведения, предотвращения и урегулирования конфликта интересов, других нарушений закона и.о. председателя Госагентства автомобильных дорог Славомиру Новаку.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"По результатам внеплановой проверки, в Укравтодоре установлено нарушение требований статтей 12 (Права Национального агентства – ред.) и 19 (Антикоррупционные программы – ред.)  Закона Украины "О предотвращении коррупции", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАПК проведет полную проверку еще 16 е-деклараций

В Нацагентстве выставили требование принять меры по устранению выявленных нарушений и напомнили, что предписание является обязательным к исполнению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-