Кувейт снял запрет на импорт курятины и яиц из Украины

Кувейт снял запрет на импорт курятины и яиц из Украины

174
Ukrinform
В Государстве Кувейт снят запрет на импорт куриного мяса и яиц из Украины учитывая отсутствие опасности заражения птичьим гриппом.

Об этом сообщает во вторник, 29 августа, Совет экспортеров и инвесторов при МИД Украины.

"Информируем, что 20 августа снят запрет на импорт из Украины мяса птицы (свежее, охлажденное, замороженное, обработанное), производных от него продуктов и яиц учитывая отсутствие опасности заражения птичьим гриппом (H5N8)", - проинформировала Совет.

Читайте также: Цены на курятину в Украине обгоняют европейские - эксперт

Как сообщала в марте Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, Евросоюз и восемь стран Азии и Ближнего Востока временно ограничили ввоз украинской птицы и продуктов птицеводства в связи со вспышками высокопатогенного гриппа птицы в некоторых областях Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-