Нацкомиссия по ценным бумагам аннулировала лицензию биржи Универсальная

Нацкомиссия по ценным бумагам аннулировала лицензию биржи Универсальная

161
Ukrinform
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку аннулировала лицензию ЧАО «Фондовая Биржа «Универсальная» на основании поданного заявления от биржи.

Об этом сообщает пресс-служба НКЦБФР.

«На заседании, которое состоялось 29 августа 2017 года, НКЦБФР (Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку) аннулировала лицензию ЧАО «Фондовая Биржа «Универсальная» на основании поданного заявления от биржи», - говорится в сообщении.

Читайте также: Из-за непродления лицензий на добычу Укрнафта планирует сокращение персонала

В Нацкомиссии отмечают, что по состоянию на 29 августа 2017 года насчитывается 5 фондовых бирж, у которых есть лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке ПАО «Украинская биржа», ПАО «Фондовая биржа ПФТС», ПАО «Фондовая биржа «Перспектива», Чао «Фондовая биржа «Иннэкс» и ЧАО «Украинская межбанковская валютная биржа».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-