Мы видим определенные тенденции относительно экономического роста - Гройсман

Мы видим определенные тенденции относительно экономического роста - Гройсман

93
Ukrinform
Повышение рейтинга Украины международными рейтинговыми агентствами означает позитивные сигналы с точки зрения позиций Украины на международных рынках.

Об этом во время заседания Правительства сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы видим определенные тенденции в том, что экономика начинает рост. Есть позитивные сигналы с точки зрения позиций Украины на международных рынках. Последние международные рейтинги Украины повышены, это означает, что прогноз наших международных партнеров является достаточно позитивным. И я глубоко убежден в том, что все проблемы, которые мы имеем, и накапливались десятилетиями, они могут быть решены», - сказал Гройсман.

Читайте также: Премьер назвал будущего представителя Кабмина в Раде

Он отметил, что эта осень должна быть тяжелой не с точки зрения политического кризиса, которую кое-кто хочет создать для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине, а для того, чтобы предотвратить любой негативный сценарий, который кто-то хочет реализовать в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-