Инвесторы США заинтересованы в укреплении экономического сотрудничества с Украиной

Инвесторы США заинтересованы в укреплении экономического сотрудничества с Украиной

123
Ukrinform
Корпорация зарубежных частных инвестиций США заинтересована в укреплении экономического сотрудничества с Украиной.

Об этом сказал президент ОРIС (Корпорации зарубежных частных инвестиций США) Рэй Вошберн во время встречи с Премьер-министром Владимиром Гройсманом в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы заинтересованы в укреплении экономического сотрудничества между двумя странами. И эта встреча происходит на продолжение тех, которые были в течение этого года», - сказал Вошберн.

Читайте также: В этом году капитальные инвестиции выросли на 22,5% - Dragon Capital

Как сообщалось, Корпорация иностранных частных инвестиций (OPIC) - агентство при правительстве США, которое способствует американским компаниям при выходе на рынки развивающихся стран. В основном – за счет кредитов и гарантий, страхования от политических рисков и поддержки фондов частных инвестиций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-