Гройсман: Экономика Украины и в дальнейшем будет динамично расти

Гройсман: Экономика Украины и в дальнейшем будет динамично расти

186
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что Украине удастся обеспечить дальнейший динамичный экономический рост.

Об этом он заявил во время встречи с президентом Корпорации зарубежных частных инвестиций США (OPIC) Рэем Вошберном, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы сейчас находимся в процессе трансформации, Украина развивается, мы остановили экономическое падение, перешли к экономическому росту, очевидно, что нам нужно улучшать бизнес-климат в стране, нам нужно дальше проводить структурные реформы, которыми мы сегодня занимаемся, и я глубоко убежден, что мы сможем и в дальнейшем обеспечивать более динамичный экономический рост”, - отметил глава правительства.

В то же время Гройсман подчеркнул, что для экономического роста нужны инвестиции.

В этом контексте он выразил убеждение, что в рамках сотрудничества с ОРIС нужно определить те приоритеты, которые могут быть выгодными для обеих стран.

Читайте также: Кабмин определился с защитой государственных интересов в иностранных юрисдикциях

Премьер-министр также поблагодарил США за поддержку и отметил, что Украина высоко ценит стратегическое партнерство между государствами, но есть еще достаточно много сфер, в которых можно углублять это сотрудничество.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-