Кабмин заберет из Рады четверть законопроектов, потому что устарели

Кабмин заберет из Рады четверть законопроектов, потому что устарели

104
Ukrinform
Кабинет министров решил отозвать 25% правительственных законопрооектов как такие, которые устарели или потеряли актуальность. Согласно служебной записке Кубива, законопроекты планируется доработать.

Об этом сообщил советник министра по связям с Верховной Радой Украины в Министерстве экономического развития и торговли Украины Ярослав Железняк на своей странице в facebook.

«Этот документ является решением Правительства об отзыве с целью доработки практически 25% правительственных законопроектов из Парламента. Мы не видели больше смысла перегружать аппарат Парламента, народных депутатов, экспертную среду инициативами, которые потеряли актуальность. Именно поэтому решили на собственном примере продемонстрировать, что изменения в стране зависят не от количества зарегистрированных законопроектов, а от их качества», - написал Железняк.

Читайте также: Правительство усиливает противодействие легализации доходов, полученных преступным путем

Он отметил, что прекрасно понимает, что «56 законопроектов вряд ли кардинально изменят проблему “законодательного спама” в Парламенте (сейчас на рассмотрении уже более 5 тыс. законопроектов), но надеюсь этот пример поддержат и другие субъекты законодательной инициативы».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-