Укрэнерго предлагает уменьшить тариф на поставку электроэнергии

Укрэнерго предлагает уменьшить тариф на поставку электроэнергии

128
Ukrinform
ГП "НЭК "Укрэнерго" предлагает уменьшить в 2018 году тариф на поставку электроэнергии до 6,24 коп/кВтчас, что в свою очередь удешевит услуги компании для потребителей на 800 млн грн.

Об этом информирует пресс-служба предприятия.

"Тариф 2018 г., который предлагает Укрэнерго, будет составлять 6,24 коп/кВтчас, а это на 800 млн грн удешевляет услуги компании для потребителей", - говорится в сообщении.

По словам руководителя Укрэнерго Всеволода Ковальчука, нагрузка на тариф уменьшена благодаря новым принципам инвестиционной политики, которая заключается в 100% финансировании нового строительства и комплексной модернизации за счет средств МФИ (Международные финансовые институты).

Читайте также: "Верхушка" Укрэнерго прошла тест на детекторе лжи

Сейчас Укрэнерго - один из крупнейших бенефециаров от международных финансовых институтов в энергетике с кредитным портфелем около 1,5 млрд долларов. Кроме того, компания входит в десятку самых прибыльных предприятий в энергетике, что усиливает доверие международных кредиторов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-