Акции концерна Стирол исключены из Биржевого списка

Акции концерна Стирол исключены из Биржевого списка

190
Ukrinform
1 сентября 2017 года из Биржевого списка исключены акции ПАО «Концерн Стирол», находящегося на неподконтрольных Украине территориях Донецкой области, и приостановившего производство в 2014 году.

Об этом сообщается на сайте фондовой биржи "Перспектива".

"01.09.2017 г. из Биржевого списка исключены: Акция простая именная бездокументарная (ISIN UA4000136626) ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОНЦЕРН СТИРОЛ" (ЕГРПОУ 05761614)", - говорится в сообщении.

Напомним, «Концерн Стирол» — это крупнейший в Украине производитель минеральных удобрений, компания химической промышленности, находится в городе Горловка, Донецкая область.

Читайте также: Завод Фирташа в Крыму прекратил работу

8 мая 2014 года «Концерн Стирол» приостановил производство. Такое решение было принято в связи с критической ситуацией в Донецкой области и, в частности, в Горловке, для безопасности сотрудников ПАО «Концерн Стирол» и всех жителей региона. Приостановлен выпуск аммиака и его производных: карбамида, селитры и КАС. Также полностью освобождены аммиакохранилище, на предприятии проведен весь аммиак. Все крупнотоннажное производство, включающее в себя синтез и переработку аммиака, было остановлено после обострения ситуации в регионе. На предприятии нет запасов аммиака и других взрывоопасных веществ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-