Приват ограничил онлайн-продажу валюты

Приват ограничил онлайн-продажу валюты

497
Ukrinform
Сервис безналичных валютно-обменных операций для физических лиц, осуществляемых через Приват24, будет приведен в соответствие с требованиями действующего законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

"С целью приведения в соответствие с требованиями действующего законодательства к деятельности банка в части обеспечения проведения банковских операций и в связи с требованиями законодательства Украины о том, что осуществлять безналичные валютно-обменные операции физические лица могут исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ). Регламент проведения таких операций в онлайн-банке Приват24 меняется в соответствии с требованиями постановления НБУ № 281 от 10.08.2005 с изменениями и дополнениями "Положения о порядке и условиях торговли иностранной валютой", - объяснили в Привате.

Как сообщили в банке, согласно с приведенной в соответствие с требованиями законодательства технологией продать валюту в дистанционных каналах банка можно будет в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции.

Читайте также: Moody's повысило рейтинг Приватбанка

Кроме того, ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, из-за чего прием заявок на этот вид операций временно будет приостановлен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-