Ахметов потерял $45,8 миллиона, но вошел в рейтинг миллиардеров Bloomberg

Ахметов потерял $45,8 миллиона, но вошел в рейтинг миллиардеров Bloomberg

228
Ukrinform
Состояние украинского олигарха Рината Ахметова с января года сократились на $45,8 миллиона и составляет $4,38 миллиарда.

Это отмечается в рейтинге Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Ахметов занимает 439 место в рейтинге. Лидером рейтинга является Билл Гейтс с капиталом в $86,4 миллиарда, за ним идут основатель Амазона Джефф Безос с состоянием в $83,9 млрд, а также основатель и президент Inditex Амансио Ортега с $81 миллиардом.

Индекс миллиардеров Bloomberg является ежедневным рейтингом самых богатых людей мира. Подробные сведения о расчеты приведены в анализе стоимости на каждой странице профиля миллиардеров. Цифры обновляются в конце каждого торгового дня в Нью-Йорке. Нижняя граница вхождения в рейтинг составляет 3,93 миллиарда долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-