Укрпочта просит лицензию на поставку газа

Укрпочта просит лицензию на поставку газа

210
Ukrinform
ПАО "Укрпочта" подало заявление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) на получение лицензии на поставку природного газа в Украине.

Об этом стало известно из обнародованной повестки дня заседания НКРЭКУ на 7 сентября 2017 года.

"ПАО "Укрпочта" подало в НКРЭКУ заявление о получении лицензии на право осуществления хозяйственной деятельности по поставке природного газа и приложенные к нему документы в соответствии с требованиями Закона Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности» и Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по поставке природного газа, утвержденных постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 16.02.2017 № 201 «Об утверждении Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности на рынке природного газа", - говорится в заявлении почтового оператора.

Читайте также: Укрпочта - пионер нового проекта ProZorro.Продажи по сдаче в аренду имущества

Напомним, с августа ПАО "Укрпочта" начало сдавать в аренду собственную недвижимость, которая не используется компанией, через новый проект электронной площадки ProZorro.Продажи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-