ГФС начала закупку весовых комплексов

ГФС начала закупку весовых комплексов

89
Ukrinform
Государственная фискальная служба начала процедуру закупок весовых комплексов для измерения массы транспортных средств в движении с ожидаемой стоимостью 3,12 млн гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

«С введением Европейским Союзом безвизового режима для граждан Украины, Государственная фискальная служба Украины осуществляет первоочередные меры по оснащению техническими системами и средствами таможенного контроля пунктов пропуска для автомобильного сообщения», - говорится в сообщении.

В частности, запланировано оснащение пунктов пропуска сканирующими системами стационарного типа для досмотра грузовых автотранспортных средств и контейнеров, стационарными весовыми комплексами для измерения массы автотранспортных средств в движении, а также системами видеоконтроля.

«Так, 22 августа 2017 года после получения очередного транша на финансирование технического обеспечения программ развития таможенной инфраструктуры ГФС начала процедуры закупок весовых комплексов для измерения массы транспортных средств в движении с ожидаемой стоимостью 3,12 млн. гривен. Эти весовые комплексы планируется установить в пункте пропуска «Ягодин» - 3 единицы, в пункте пропуска «Чоп» в - 2 и в пункте пропуска «Ужгород - 2», - добавляют в ГФС.

Читайте также: В этом году в Украине ликвидировали 22 центра минимизации таможенных платежей - Билан

Закупки проходят с применением электронной системы «Prozorro» и находятся в свободном доступе для просмотра. Кроме того, продолжаются процедуры закупок 6 сканирующих систем стационарного типа для досмотра грузовых автотранспортных средств и контейнеров. Их планируется поставить на пункты пропуска Львовской, Закарпатской и Волынской таможен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-