Ощадбанк внедряет технологию 3D Secure для безопасности расчетов в интернете

Ощадбанк внедряет технологию 3D Secure для безопасности расчетов в интернете

162
Ukrinform
С целью дополнительной защиты пользователей платежных карточек от мошенничества Ощадбанк внедряет технологию 3D Secure, которая повышает безопасность расчетов в интернете.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Ощадбанка.

"Отныне во время осуществления онлайн-оплаты на сайтах, которые поддерживают эту технологию, пользователь карты будет получать одноразовый пароль для подтверждения расчета по каждой операции. Сайты с поддержкой 3D Secure имеют обозначения Verified by VISA или MasterCard SecureCode. Расчеты на сайтах, которые не подключены к вышеуказанной технологии, осуществляются как и ранее, с вводом реквизитов: номера карты, срока ее действия и CVV-кода, который размещается на обратной стороне карты", - говорится в сообщении.

Читайте также: Moody's улучшило кредитные рейтинги Ощадбанка

Пароль для дополнительной верификации можно получить в SMS-сообщении, направленном банком. Если клиент не подключил сервис SMS-сообщений или не сообщил банку свой финансовый номер, получить одноразовый пароль можно в банкомате или информационно-платежном терминале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-