В АМКУ обещают возбудить дело за злоупотребления на рынке курятины

В АМКУ обещают возбудить дело за злоупотребления на рынке курятины

199
Ukrinform
В Антимонопольном комитете обещают, что в случае подтверждения имеющихся признаков нарушения, злоупотребления монопольным положением на рынке куриного мяса - будет возбуждено соответствующее дело.

Об этом во время рабочей встречи по ценовой ситуации на рынке мяса куриного сказал председатель Антимонопольного комитета Украины Юрий Терентьев.

«Целью нашего исследования пока является анализ обоснованности влияния внешних факторов на рост цены на курятину для украинских потребителей. Мы продолжаем проводить наши исследования и если будет подтверждено наличие признаков нарушения, злоупотребления монопольным положением или антиконкурентных согласованных действий - будет возбуждено соответствующее дело», - сказал Терентьев.

Читайте также: АМКУ: Не исключаются субъективные факторы стремительного роста цены автогаза

Он отметил, что поскольку этот вопрос является приоритетным для нас, «то наличие признаков нарушения постараемся выяснить в течение сентября - начале октября».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-