Украинцы заплатили за коммунальные услуги 113% - Зубко

Украинцы заплатили за коммунальные услуги 113% - Зубко

202
Ukrinform
Уровень расчета населения за жилищно-коммунальные услуги составляет 113%, то есть в этом году граждане заплатили больше, чем потребили.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Как платит население? Когда нам говорят, что сегодня задолженность населения растет за оплату коммунальных услуг, то я хочу показать цифру, где у нас практически на сегодняшний день 113% расчета населения за ЖКУ", - сказал он.

Читайте также: В Киеве презентовали обновленный сайт по вопросам ЖКУ

Зубко подчеркнул, что этот показатель колеблется в зависимости от областей, но в целом в 2017 году население уплатило за ЖКУ больше, чем потребило.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-