Правительство утвердило порядок обязательного авиастрахования гражданской авиации

Правительство утвердило порядок обязательного авиастрахования гражданской авиации

183
Ukrinform
Кабинет министров Украины принял проект постановления об утверждении Порядка и правил проведения обязательного авиационного страхования гражданской авиации.

Решение было принято на заседании правительства без обсуждения пакетом с другими документами, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Азербайджанский лоукост начал летать в Жуляны

Такое страхование проводится с целью обеспечения защиты интересов эксплуатантов, пассажиров и третьих лиц. Оно предусматривает страхование ответственности воздушного перевозчика за вред, причиненный пассажирам, багажу, почте, грузу; обязательное страхование ответственности эксплуатанта воздушного судна за вред, причиненный третьим лицам; страхование членов экипажа воздушного судна и другого авиационного персонала; страхование воздушных судов; страхование работников заказчика авиационных работ, лиц, связанных с обеспечением технологического процесса во время выполнения авиационных работ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-