Гройсман говорит, что в Раде вышли на согласованный вариант пенсионной реформы

Гройсман говорит, что в Раде вышли на согласованный вариант пенсионной реформы

194
Ukrinform
Комитет Верховной Рады по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения обработал 2144 поправки к основному законопроекту о пенсионной реформе и вышел на согласованный вариант, который рекомендовал принять в целом.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил в Facebook.

"Мы на шаг ближе к справедливым пенсиям, которые граждане заработали в течение профессиональной жизни. Профильный комитет обработал 2144 поправки к основному законопроекту и вышел на согласованный вариант пенсионной реформы, который рекомендовал в целом", - написал Гройсман.

Он поблагодарил членов комитета за плодотворную работу и выразил надежду на такое же результативное рассмотрение законопроектов в сессионном зале.

Как сообщал Укринформ, правительство 17 мая одобрило пакет законопроектов, которые позволят провести пенсионную реформу, и сразу направил его на рассмотрение Верховной Рады.

Читайте также: Каждый украинец сможет посчитать свою пенсию. Рева назвал формулу

Парламент 13 июля поддержал реформу в первом чтении. Затем Рада ушла на каникулы до 5 сентября.

Премьер-министр Владимир Гройсман надеется, что парламент до конца сентября примет пенсионную реформу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-