Ощадбанк предупредил об ограничениях своего онлайн-сервиса в двух областях

Ощадбанк предупредил об ограничениях своего онлайн-сервиса в двух областях

186
Ukrinform
Государственный Ощадбанк предупреждает о возможном частичном ограничении онлайн-сервиса "Ощад24/7", из-за чего будут недоступны ряд услуг.

Временное ограничение функционала системы "Ощад 24/7" будет касаться клиентов Харькова и области, а также Киева и области, сообщили Укринформу в пресс-службе банка.

"Ограничение ряда сервисов в "Ощад 24/7" для клиентов двух областей в период с 23.00 08 сентября 2017 по 14.00 09 сентября 2017 года связано с внедрением по системе банка стратегически важного проекта "UnitedData/Объединенные данные", о чем банк неоднократно сообщал", - говорится в публикации.

Читайте также: Ощадбанк внедряет технологию 3D Secure для безопасности расчетов в интернете

Операции по платежным картам в банкоматах, информационно-платежных терминалах и торгово-сервисной сети Ощадбанка будут проводиться в обычном режиме без ограничений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-