Минагро призывает Раду разрешить приватизацию "Укрспирта"

Минагро призывает Раду разрешить приватизацию "Укрспирта"

87
Ukrinform
Первый заместитель министра агрополитики Максим Мартынюк призывает Верховную Раду разрешить приватизацию ГП "Укрспирт".

Об этом он сказал во время часа вопросов к правительству в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

«Что касается предприятия «Укрспирт», то единственный путь дальнейшего развития этого предприятия – его приватизация. Соответствующий законопроект правительство одобрило и подал в Верховную Раду. Хочу попросить народных депутатов поддержать законопроект, когда он будет рассматриваться», - сказал Мартынюк.

Он также добавил, что при Министерстве агрополитики создана рабочая группа по системе управления спиртовыми предприятиями.

Читайте также: Минагро: Государство может получить от приватизации Укрспирта до 5 миллиардов

«Мы прорабатываем вопрос, каким образом можно бы было сделать децентрализованное управление спиртовыми предприятиями, но основная задача, которая перед нами стоит в этом направлении – не сделать еще хуже, чем есть сейчас», - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-