Фонд гарантирования продает кредиты ликвидированного банка "Хрещатик"

Фонд гарантирования продает кредиты ликвидированного банка "Хрещатик"

127
Ukrinform
Фонд гарантирования продает права требования по кредитам банка «Хрещатик», общая задолженность по которым составляет 160,82 млн грн и в обеспечении по которым недвижимость в Виннице и Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу права требования по кредитам банка «Хрещатик», общая задолженность по которым составляет 160,82 млн грн», - говорится в сообщении.

В Фонде гарантирования отмечают, что обеспечением по кредитам выступает недвижимость в Виннице: складские помещения общей площадью 3 493,6 кв. м., нежилые помещения, общей площадью 1 041 кв. м, комплекс нежилых зданий (складских помещений) общей площадью 15 127 кв. м. др.

Читайте также: ФГВФЛ взыскал через суд с Укргаздобычи 214 миллионов долга по кредиту

Кроме того, в обеспечение по кредитам переданы транспортные средства (шесть седельных тягачей и шесть бортовых полуприцепов), товары в обороте и имущественные права на поступления денежных средств на текущий счет заемщика. Первый аукцион по продаже указанного лота состоится 11 сентября 2017 года в системе Prozorro.продажи. Начальная цена - 160,82 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-