Министерство обороны получило более 230 миллионов на медицинское обеспечение ВСУ

Министерство обороны получило более 230 миллионов на медицинское обеспечение ВСУ

145
Ukrinform
Министерство обороны Украины получило 236 млн 5 тыс. грн планируемых средств из госбюджета на медицинское обеспечение Вооруженных сил Украины.

Об этом сказал спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО, полковник Дмитрий Гуцуляк во время брифинга в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сметой Министерства обороны Украины на 2017 год на медицинское обеспечение Вооруженных сил Украины предусмотрено 327 млн грн, из которых Минобороны уже получило 236 млн 5 тыс. грн. Около 150 млн грн. из этих средств потрачено на закупку медикаментов и оплату медицинского оборудования", - сказал Гуцуляк.

Читайте также: Кабмин дал Фискальной службе еще 420 миллионов – на большие зарплаты

Он также отметил, что с начала года в военно-медицинские учреждения и воинские части Вооруженных сил Украины поступило благотворительной помощи в натуральном виде на общую сумму около 75 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-