В бюджет-2018 надо заложить деньги на принятые Радой реформы

В бюджет-2018 надо заложить деньги на принятые Радой реформы

201
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий прогнозирует кропотливую работу парламента над проектом бюджета-2018 для согласования средств, необходимыми на реализацию реформ, которые, возможно, примут осенью.

Об этом он сказал в эфире телекомпании "Рада", сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам предстоит провести очень кропотливую и детальную работу, чтобы сопоставить проект, который предложен правительством, с теми финансовыми потребностями, которые возникли при принятии реформ", - отметил Парубий.

По его словам, Рада, приняв образовательную реформу, заложила изменения в проект бюджета, а "принимая пенсионную реформу, мы закладываем логику формирования самого бюджета".

Читайте также: Гройсман на следующей неделе ждет от Рады две реформы

Спикер также отметил, что парламенту необходимо в первую очередь принять запланированные судебную, пенсионную и медицинскую реформы, а затем переходить к рассмотрению других законопроектов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-