Нафтогаз и Газпром получат формулу цены на газ в Стокгольме - Коболев

Нафтогаз и Газпром получат формулу цены на газ в Стокгольме - Коболев

279
Ukrinform
НАК "Нафтогаз Украины" и ПАО "Газпром" получат окончательные решения относительно формулы цены на газ уже в Стокгольмском арбитраже.

Об этом в интервью "5 каналу" рассказал председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

"По требованию трибунала мы провели переговоры с "Газпромом" по контракту на покупку-продажу газа. Они недавно завершились, и по их результатам мы идем в трибунал для получения окончательного решения относительно новой формулы некоторых других аспектов дальнейшей работы с этой компанией", - сказал он.

"Я не могу раскрывать много деталей, поскольку это были закрытые переговоры. Я бы сказал так осторожно: мы не добились того прогресса, на который рассчитывал трибунал", - уточнил глава "Нафтогаза".

Читайте также: «Нафтогаз» увеличит иск к «Газпрому» на $5 млрд

Напомним, в июне Андрей Коболев заявлял, что окончательное решение Стокгольмского арбитража по делу НАК "Нафтогаз Украины" и российского "Газпрома" можно ожидать не ранее, чем через три месяца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-