Укрпочта и почта Китая: сотрудничество будет расширяться

Укрпочта и почта Китая: сотрудничество будет расширяться

1100
Ukrinform
ПАО «Укрпочта» имеет намерение расширить сотрудничество с Государственным почтовым бюро Китая.

Об этом сообщается на сайте Мининфраструктуры со ссылкой на итоги переговоров представителей Мининфраструктуры и "Укрпочты" с делегацией Государственного почтового бюро Китая (центральный орган исполнительной власти Китайской Народной Республики в области почтовой связи).

"Во время встречи были обсуждены пути расширения сотрудничества между КНР и Украиной в области почтовой связи, транспортных перевозок почты, возможности расширения сотрудничества по проекту «Шелкового пути» из Китая в Украины и тому подобное", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрпочта получила лицензию на поставки газа

Стороны подписали протокол о намерениях расширения сотрудничества в области реформирования и развития почтовой связи и экспресс-перевозок, организации обмена опытом и обучением, углубление и укрепление сотрудничества в рамках Всемирного почтового союза между назначенными операторами почтовой связи обеих стран.

Справка.

Китай является мировым лидером по развитию электронной коммерции и сопутствующей логистической инфраструктуры. Группа «Китайская почта» является крупнейшим по масштабам деятельности почтовым оператором мира: более 800 тыс. сотрудников и более 80 тыс. отделений. Ежедневно Китайская почта обрабатывает около 100 млн отправлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-