УМВБ объявила о начале биржевых торгов энергетическим углем

УМВБ объявила о начале биржевых торгов энергетическим углем

98
Ukrinform
Универсальная товарная биржа «Контрактовый дом УМВБ» 11 сентября 2017 года запускает электронные торги энергетическим углем.

Об этом сообщается на сайте биржи.

"11 сентября 2017 года УТБ «Контрактовый дом УМВБ» (далее – Биржа) запускает электронные торги форвардными контрактами на энергетический уголь марок А, П и Г, Д. Центральный контрагент УМВБ обеспечивает расчет по заключенным договорам с передачей товара на железнодорожных базисах DAP граница Украины и DDP станция грузополучателя", - говорится в сообщении.

Читайте также: Миненэргоугля изыщет около миллиарда гривень на выплату зарплаты и погашение долгов по ней

Отмечается, что участниками данных торгов будут выступать как компании-резиденты Украины, так и международные участники. Среди основных игроков будут компании трейдеры, производители и потребители энергетического угля.

Регламент торгов, спецификации биржевых контрактов и расписание торгов размещены на сайте Биржи https://www.uicegroup.com/.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-