Литовская компания заинтересовалась строительством дорог на Николаевщине

Литовская компания заинтересовалась строительством дорог на Николаевщине

103
Ukrinform
Крупнейшая литовская компания заинтересовалась строительством дорог в Николаевской области.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

«11 сентября в облгосадминистрации состоялась рабочая встреча с представителями крупнейшей компании сектора строительства транспортной инфраструктуры в Балтийских странах «KAUNO TILTAI», которая заинтересована в строительстве дорог в Николаевской области. Руководство области обсудило с представителями компании перспективы сотрудничества в восстановлении дорожной сети Николаевщины», - говорится в сообщении.

По словам генерального директора KAUNO TILTAI Алдаса Русявичюса, Николаевщина может быть первой областью Украины, где литовцы будут восстанавливать дороги.

Заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи обозначил основные автомагистрали области, которые нуждаются в ремонте. В частности, речь шла о проекте бетонной трассы Н-14 Николаев-Кропивницкий, на которой запланировано проведение капитального ремонта.

Читайте также: Гройсман во вторник проверит, как ремонтируют дорогу Киев-Знаменка

Представители KAUNO TILTAI выразили готовность и заинтересованность участвовать в подобных проектах. «С бетоном мы умеем работать. Сейчас у нас очень популярны монолитные строительства», - сказал Русявичюс.

KAUNO TILTAI - крупнейшая компания сектора строительства транспортной инфраструктуры в Балтийских странах. За год компания производит до 300 проектов различного масштаба и сложности. Для обеспечения качества здесь действует сертифицированная лаборатория, результаты исследований и испытаний которой признаны во всем Европейском Союзе.

В 2017 году открыто представительство компании в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-