Укрзализныця планирует продать непрофильных активов на 7 миллиардов за пять лет

Укрзализныця планирует продать непрофильных активов на 7 миллиардов за пять лет

121
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" планирует в течение следующих пяти лет реализовать свои непрофильные активы, выручив за них до 7 млрд грн.

Об этом во время пресс-конференции во вторник, 12 сентября, заявил в.и.о. председателя правления ПАО "Украинская железная дорога" Евгений Кравцов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы будем проводить прозрачную процедуру реализации непрофильных активов, которые являются убыточными для предприятия, для того, чтобы полученные средства направлять на инвестирование по основным направлениям", - заявил Кравцов.

Читайте также: Укрзализныця привлечет стратегического консультанта для проведения корпоратизации

По словам руководителя Укрзализныци, вырученные таким образом средства планируется направить на реинвестирование компании.

"Мы рассчитываем, что за счет этого направления мы сможем в течение пяти лет реализовать 5-7 млрд грн для реинвестирования", - сказал Кравцов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-