Ощадбанк презентовал программу поддержки малого бизнеса в Украине

Ощадбанк презентовал программу поддержки малого бизнеса в Украине

166
Ukrinform
Ощадбанк представил программу поддержки малого бизнеса на общенациональном уровне "Строй свое".

Проект представил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный сегодня, 13 сентября, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эта программа - не столько о деньгах, сколько о запросе общества на поиск новых предпринимателей. Нужны смельчаки, которые не боятся взять ответственность за собственное дело, собственную страну. Мы стремимся их найти и облегчить им начало бизнеса, а также его дальнейшее ведение", - сказал Пышный.

В целом программа поддержки "Строй свое" состоит из четырех блоков.

Читайте также: Ощадбанк внедряет технологию 3D Secure для безопасности расчетов в интернете

Первый блок - "Стартуй легко" будет включать стартовый пакет. Покупая его, предприниматель получает корпоративную карту и расчетно-кассовое обслуживание. Также он будет включать возможность пользоваться современным Интернет - и мобильным банкингом, что начнет функционировать до конца года.

Второй блок -"Партнерские программы" предусматривает, что партнеры проекта Ощадбанка, представители крупного бизнеса, будут предоставлять скидки, поощрительные программы и предложения бесплатно воспользоваться услугами в течение определенного периода времени. Такими партнерами уже выступили компании "Киевстар", "Новая почта" и разработчик программы аутсорсинг-бухгалтерии mtax.

Учебная программа "Учись и развивайся" - еще один блок, который предлагает учебные программы для предпринимателя.

Последний блок - "Получи финансовую помощь" представляет программу микрокредитования предпринимателей в размере от 50 тысяч до 5 миллионов гривен, которая стартует в этом году в Киеве, а в 2018 охватит все регионы Украины.

Также предполагается в партнерстве с фондом WNISEF кредитование социального предприятия под 5-10% годовых в гривне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-